2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 武汉长江队1比2惜败“升班马”

武汉长江队1比2惜败“升班马”

  湖北日报Xùn (记者蔡毅)8月7日晚,在中超联赛第11轮比赛中,全员出击的武汉Zhǎng江队未能在客场取得Sān分,以1比2惜败于“升Bān马”梅州客家队。赛后,武汉长江队主教练Lǐ金羽表示:“这是一场非常艰苦的Bǐ赛,但我觉得整场比赛对Děi起来到现场的球迷和在屏幕前守护Wǒ们的Wǔ汉球迷。”

  赛前,武汉长江队以4胜1平5负积13分排在积分榜第11位。从本轮开始,中超恢复主客场赛制,这也是武Hàn长江队Shí隔两年多后重新开启客场之Lǚ。本场比赛开始后,武汉长江队试图Xiān发制人,但对手利用主场优势抢开局。第33分钟,梅Zhōu客家队由陈哲超助攻武卡诺维奇拔得头筹。上半场武汉长江队0比1落后。下半场第63分钟,武汉长Jiāng队由Hú靖航助攻外援卡耶维奇扳平比分。随后,武汉长江队一度占据场上优势,大有反超比分之势。可惜的是,第78分钟,梅州客家队科索维奇门前补射帮助该队取得领先,武汉长江队最终惜败Duì手。

  Běn轮战罢,武汉长江队排名跌落至第12位。8月13日,Tā们将在客场迎战排名垫底的广州城队。