2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 比尔:想成为奇才队的旗帜 我是自己最大的黑粉

比尔:想成为奇才队的旗帜 我是自己最大的黑粉

  体坛周报全媒体记Zhě 李辉

  近日,奇才球星布拉德利·比尔接受了《Haute Living》杂志采访,期间他Tán到了很多QiúMí们关心De话题,这个休赛期,比尔和奇才队达成了5年2.51亿美元De续约合同,他也因此成为NBA历史上仅有的两位单份合同达到2.5亿Měi元的球员,自2012年被奇才队选中以来,比尔已经在这里效力了10年时间,显然他渴望成为球Duì历史传奇。

  src=http___p9.itc.cn_images01_20210907_509715ec9a7f46f0a80a4c1d27a6df11.jpeg&refer=http___p9.itc.webp.jpg

  谈超级续约合同

  比尔表示,“对我来说,忠诚绝对是一个重要因素。说到底,篮球是一门生意,你会看到一些人被球Duì选中后不久就被交易,有时候,球员的忠诚度也会受到质疑。但我在奇才从来没有那种感觉,在我的职业生涯中,我从Lái没有遇到过这Zhòng情况。我喜欢我们总是开诚布公,关于我Yào去哪里和我们在做什么总是有一个直接的对话。我觉得如果我在华盛顿赢得了总冠军,那么我所经历的一切,Suǒ有的逆境和Qǐ伏,都会让胜利变得更加甜蜜,让我更加感Jī它。我很喜欢这种磨练,我会尽我所能克服困难。”

  “人们总是把Wǒ视作疯子,Wǒ欲望很强,我希望在奇才赢球,奇才选中了我,他们对我很好,我和老板、管理层的关系很好,对于NBA球员来说,能成为一支球队的门面并不容易,有这样的Jī会,我希望抒写属于我的故事,这对Wǒ而言意味着一切。”

  在奇才队效力的10个赛季,比尔5次Dài领奇Cái队打进季后赛,最近一次发生在2020-2021Sài季,那个赛季奇才最终在首轮被76人队淘汰,Bǐ尔5场比赛场均拿到30分6.2篮板4.2Zhù攻。

  谈自己的表现

  过去几个赛季,比尔在沃尔受伤、离队后扛起了球队,他曾连续两个赛季在得分榜上高居第2位,然而奇才队的成绩却始终无法Yǒu很大的提升,上赛季他们更是无缘季后赛,对于自己的表现与球队战绩的不匹配,比尔表示,“我确实喜欢我的比赛,我不想说我不喜欢自己。我喜欢我通过各种方式得分的能力。我不仅能投篮能运球,也能投中距Lí,能冲Jī篮下。我肯定Yǐ此为豪,我并非一招鲜的Qiú员。但赢球需要集体,我没法一个人全包。赢球需要每个人的努力,Cóng老板到板凳席最后一个球Yuán。我们Mò能做到持续地赢球,我肯定想改变这一点。我想把球队变成常胜之师,想让人Mén这样记住我们。”

  此外,比尔还谈到了奇才队需Yào提升,“作为球队,我们仍然需要Jìn步。但是我有Xìn心,我们会做到的。Shàng赛季是昂塞尔德执教球队的第一年,所以我们作为球员也在调整,在适Yīng新的战术体系。我们从去年开始大概换了10个球员,所以我们基本Shàng算是全新的阵Róng。现实是我们新赛季前20场不可能全胜。我们还在进Bù,我们有一些方面需要提高。但是我们休赛季建立了战友情,希望它能带领我们在季前赛和赛季里走得更远,这样我们就能迈入正轨。”

  谈对自身要求

  30岁的比尔无疑正处在职业生涯的巅峰期,但他Réng然Kě望进步,“我是自己最大的Hēi粉,没人比我对自己的要求更高,我的一切都需要提升,我每个赛季都要进步,Bǐ如人们认为我是一名出色的得分手,但我觉得我不如前几年投得准,这是一方面,我需要Tí升我的投篮命中率,我需要更稳定,Wǒ需要提升防守,更好的保护篮板。”

  比尔还表示,自己最喜欢的超级英雄是蝙蝠侠,“我爱蝙蝠侠,他没有超能力,这是最疯狂的地方,Rú果我有超Néng力,我想要成为读心专家或者可以隐身、瞬间移动,嗯….还是选择瞬间移动吧,这样我想去哪就可以去哪,我Kè以立Kè飞到西班牙。”