2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)离开巴黎圣日耳曼(Galatasaray)

毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)离开巴黎圣日耳曼(Galatasaray)

  阿根廷国脚在上个赛季为争取机会而苦苦挣扎,而他在法国首都的处境并没有改善。

  伊卡迪(Icardi)在啄食顺序中发现了自己的落后,同时加入了雷姆斯(Reims)借贷后加尔蒂(Galtier)的选择。

  结果,预计这位前米兰前锋至少将在夏季转会窗口其他地方获得贷款搬迁,据说这是关于搬到曼联的谈判。

  但是,伊卡迪(Icardi)的搬到老特拉福德(Old Trafford)并没有实现,后者将在转移到加拉塔萨雷(Galatasaray)之后在土耳其租借的2022 – 23年竞选活动。

  Super LIG方面没有选择或在本赛季结束时永久实现该交易的义务,PSG将为Icardi的大部分年薪做出贡献。

  这位前锋将在即将到来的季节获得总计675万欧元(586万英镑),而PSG将支付600万欧元(520万英镑),而Galatasaray的支付仅为75万欧元(651.4k) 。

  伊卡迪在Galatasaray官方网站上说:“我要感谢我们的粉丝们受到了这一美丽的欢迎。我和我的家人给我留下了深刻的印象。这是一个令人难以置信的欢迎。”

  “我印象深刻的是,他们在到达后立即表现出这种爱。我今年夏天得到了很多报价。我们与Erden先生进行了长时间的对话。结果,我来了。他来了。 。我很高兴终于来到这里。

  “当我为PSG效力时,我来到这里并在这个体育场打进了一个进球。目前,我将捍卫Galatasaray球衣。我希望我能继续在这里得分,并为Galatasaray分享我的目标。

  “希望我们能将这支球队再次恢复到最高水平。Galatasaray是一支始终瞄准的球队。我们希望成为其中的一部分。球员,员工,所有球迷都希望通过介绍另一个冠军联赛来庆祝它夜晚。”

  伊卡迪(Icardi)在所有比赛中为PSG出场92次出场,总共有38个进球和10次助攻,但他在临时退出之前并没有在Galtier下一次出场。

  这位29岁的年轻人一直在王子队的合同中保持合同,直到2024年,上赛季在Ligue 1中仅积累了四个进球,在他赢得了第二个Ligue 1冠军时,总共开始了10场顶级比赛。

  伊卡迪(Icardi)是在夏季窗口中租借的几个杰出名字之一,临时加入,,,以及离开出口门。

  当莱斯帕里斯(Les Parisiens)周六欢迎布雷斯特(Brest)欢迎布雷斯特(Parc des des Princes)王子时,他们将旨在保持其位置。