2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 民间老夫子天护板与职业选手老夫子的对决,fly恐怕要凶多吉少

民间老夫子天护板与职业选手老夫子的对决,fly恐怕要凶多吉少

民间老夫子天护板Yǔ职业选手老夫子的对决,fly恐怕要凶多吉少
  说起赖神,大家都能Gòu想到他是老夫子天花板,118段对抗Lù。可是两年Qián的赖神可不是这个样子,他那时只有老夫子能够掏得出手,不过和Fly打比赛的时候他也获得胜利了。这次Fly将会和赖神进行二番战,也算是民间老夫子天护板与职业选手老夫子的对决,Fly恐怕是要凶多吉少了!

  虽然说赖神和Fly的年龄都差不多,不过大家万万没Yǒu想到,其实赖神都还是FLy的忠实粉丝,在他上学的时候,就开始关注到了Fly。之前Fly参加QG训练营的时候,Fly都还给Dào了赖神不少的指Dǎo,很大程度地提升了赖神的职业素养。后面他们都还进行了一次solo赛,赖神用老夫子打Fly的曜,结果赖神还获得了胜利,当时赖神非常的开心。

  而在后面的直播生涯里面,赖神也经常关注到Fly的状态,对于他的比赛也都Huì在直播间里面进行解说。而且熟悉赖神的都应该知道,他对于狼队的支持可Yǐ说是最为坚定的,因为Tā的偶像就在狼队。即使是在狼队最低谷的时候,赖神依旧站在了狼队这边,其实这也会给到首发选手们一些动力。平时赖神也会和Fly私信交流一些对抗路经验,对于Fly也还是有帮助的。

  这些天本身没有什么比赛可以看,不过让大家兴奋的是,赖神发布视频宣告,他将会和Fly进行二番战!一个是民Jiàn老夫子天花板,多次使用老夫子打上巅峰赛第一名,Lián续几年时间都是老Fú子的过磅第一。一个是传奇职业Duì抗路选手,职业生涯超Guò了Wǔ年都还能够拿到了冠军,有六个FMVP,七个冠军!他们两个交手Jiū竟会如何呢?想必大家也是非常好奇的,这一场比赛也是让人充满期待。

  不过当大家仔细分析一下,就会知道Fly是凶多吉少的,这次SOLO赛他大概率又是要败给赖神。职业选手的强势,不仅仅是在手法上,其实他们相较于一般的民间高Shǒu,更加可怕的是他们的意识以及团队Xié作能力。如果说光要论单挑的Huà,那么就是完全依靠手法了。赖神的老夫子打了这么多年,他对于老夫子细节的研究都是很Shēn入的,Fly想要用老夫子Zhàn胜赖神,Zhè点还是很难的!

  个人观点:一直以来,赖神都把Fly当做是自己的偶像,Fly也给到了赖神很多的动力,让Tā在Zhè两年时间里面成长了很多。这次的solo赛,其实输赢并不是那么重要,能够和偶像交流,对于赖神来说,这已经是一件非常开心的事情了!